SELVAGEM
Tão cruel
Quanto um corvo
Beliscando a carcaça
Que ainda respira
Cadeia alimentar
Questão de opinião
Ao corvo não interessa
Que o seu almoço ainda respire
Há fome
É uma questão de sobrevivência
Ou se alimenta ou por pudores
Morre de fome
Há relatividade em tudo sempre
E eu não entendo
Porque não compreendes
Que eu te quero, que eu te amo!
______________________________
09.11.11