Nebulosidade.
Meu tempo perdido
Sintetizado em segundos
Perdido em nebuloso mundo
De dor e incerteza...
Isso não é exatamente vida
É um pesadelo vivido em desespero
Uma teia de destemperança
Onde agarra-se à lembrança
Do Sol que já brilhou...
Sinto medo,amargura
Desventura é tudo que virá.
Quem dera fosse breve
Em um dia só
Se desfizesse o nó
A vida voltasse ao pó
Dormisse...
Até o dia em que serão feito novas todas as coisas.
E a morte não sairá mais vencedora!