L U A. . .

Lua branca

Lua de prata

Lua de ouro

Lua banhada de divindade,

Lua dos meus desejos

Lua dos meus sonhos

Lua da minha verdade,

Lua dos teus olhos

Lua da tua beleza

Lua da minha saudade!...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 09 de Novembro de 2011 -