AVATARES DO AMOR
SEM AS AREIAS DO TEMPO
 
 

Poema inspirado nas maravilhas de 
UMA CARTA NÃO ESCRITA.
Do Nobre Poeta e QueridoAmigo,
JASPER CARVALHO
 
 


Nossa relação é como vento e água
Independente da estação
É terra liberta, é porta aberta...
Nada de clausura...

 
És um pássaro sem gaiola que solto das mãos
És estrela ferida na minha constelação..

 
Vidas isoladas, sem amalgamas
Nossos destinos pertencem à imensidão
As almas verdadeiras sempre se conhecem
Jamais se esquecem...

 
Nossas asas são asas com vôos sincronizados
O amor sublime é um cristal puro e cristalino
Não devemos correr o risco da paixão...
Que corre o risco de quebrá-lo!

 
Tua maviosidade me fascina,
Teu jeitinho de menina me inclina
Faz-me cavalgar sem rédeas...

 
Somos seres transmutados em seiva
Não quebremos o encanto
Deixemos o romance no astral
Dois se tornam em um...
 

E um é absolutamente nada...
Enquanto na terra o fado viver
Um dia transubstanciados seremos
Na Quinta Dimensão!..
 

Dois Avatares Iluminados - Sublime Missão
A continuar na vida a doar-se...
Ao bem dos irmãos
Partículas encontradas, Gêmeas Luz


Da Divina Essência!..
Sublime êxtase minha luz
Te amar é bom demais!...



 
 
 
 
 
 
*Imagens do Google*
 
 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA