Sem piedade
Voei para dentro do teu tempo
Dei de cara com teus sonhos escondidos
São tantas vontades não ditas
Bebi teus delírios no tinto do vinho
Encontrei contigo descalço e nú
Vesti teus caminhos com minhas incertezas
Teus olhos agora me pertencem
Me Tatuei na tua pele sem dono
Agora o mar não sai mais de ti