O PODER DOS SONHOS.

Suspiro lentamente como o mar

Crio minhas ondas

Acalmo minha alma;

Ouço o bater do meu coração

Vejo ao horizonte do meu infinito ser, uma luz

É o Farol guiando-me rumo às flores.

Acalmo meus olhos, enquanto minha imaginação se projeta

Ah ela imagina muito

Ela é um livro eterno, sempre a mudar;

Enquanto as pragas da natureza enxergam escuridão ao adormecer os olhos

As flores assim como os Poetas enxergam o clarear de um novo Paraíso.

Percebes também, como vemos mais, quando nada vemos?

E foi assim de olhos fechados, que encontrei a Paz

Pois quando nada se vê, tudo se pode, tudo se encontra.

Nesse vazio imaginário, desenhei minha eternidade

Como forma de entender minha existência...

Se um sorriso conquista Horizontes

A Verdade coloriria meu arco-íris.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 07/11/2011
Código do texto: T3322138
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.