Sem tempo
Nem todas as tardes escuras
As manhãs claras e mornas
As águas serenas e calmas
Nem mesmo a grande espera
Nada me faz esquecer aquilo
Aconteceu num porto
Dentro de um adeus inusitado
A saudade já estava perto
Quando a distância gritava forte
Subi no barco e fui
No porto só a sombra ficou
O mar me levou pra longe
Ainda estou à deriva
Perdida num oceano de surpresas
Nem o brilho do beijo levei
Os abraços deixei também
Aquele encontro não era nosso
O tempo dele já tinha passado