As células sentimentais
( tem códigos )

Memórias
( mágoas )

Em algum momento tornam-se
mutantes,

Por estímulo ou falta de...
( adoecem )

 A captação e transmissão
desfaz-se


Cessam os sinais
vitais do amor... (essenciais!)


E as velhas células
Perdem a identidade

Bombardear a essência

a célula mater?

( quimioluminescência )

Talvez!
 ( a cura )...



Uma poção Mágica... Luzídia!
( radiação )



Novas células...
( as antigas,não mais )



















Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3321236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.