Mar noturno.
Do mar noturno borbulhante
Nasceu a lua encantadora
Numa luz concebida pelo sol
E que gravita no calor de um feitiço,
Ora! Precipitou o poeta escritor.
Os marulhos e as brumas cíclicas,
A lua a pino
Seduzindo completamente.
O corpo voa na superfície do mar
Na cabeça a sensação de sonhar
Parece um abismo negro
Com uma perola prateada no espaço.
Delicia de fantasia
A luz da lua cora a pele
Canta para a natureza do poeta
Onde existe um mundo lindo
Visto com olhos profundos
Em um sentimento exacerbado
Maior que a própria concepção.
Saberes noturnos de sentir...
Fascinando a paz no teu cais
Quando se insere nesse todo
E não quer mais sair.