AMANTE DA LUA.
LUA você me deixa lunático
vejo você aqui embaixo,
nua,sem poder te tocar
eu sinto ciúmes do astronauta
que foi aí em cima te encontrar
tenho ciúmes
de SÃO JORGE GUERREIRO
que aí foi morar
LUA cheia,minguante,crescente
mas LUA
você está sempre nova
SEU brilho na noite escura
provoca
dizem que MARTE queria você
sem usar VÊNUS pra se proteger
que planeta obsceno!
MAS a culpa e toda sua LUA
quem manda ser tão sedutora
eu aqui te namoro sempre poís
sou um notívago carente.
QUERIA descobrir aonde você
se esconde no período diurno,
sabe LUA
de dia eu durmo,
carregando você em meus sonhos.
LUA você nunca me abandonou
eu queria poder agora
estar aí contigo,
orbitar,flutuar no céu estrelar
ser o radar dos casais apaixonados
e dar rumo,dar norte
para aqueles que
no amor não tem sorte
QUERIA daqui sair,
elevar meu corpo
e os meus pensamentos,
tirar os pés do chão
e com você,
ficar perto do firmamento