Paisagismo

De repente olhei em mim

e vi um mar rumuroso

com um sol dourado

debruçado sobre ele...

Vi peixes prateados

de olhos azuis

E homens sereias

e mulheres guerreiras

e crianças pescadoras

Na praia, as pedras

eram pintadas

de giz de cera!

E as gaivotas

vinham saber sobre mim

antes de mergulhar

no azul do dia

Eu sou muitas coisas

eu sou as coisas todas!

O universo flutua em mim...

Em vosso mundo quadrado

não cabe o meu espaço!...

Jaime E Cannes
Enviado por Jaime E Cannes em 04/11/2011
Código do texto: T3317689
Classificação de conteúdo: seguro