A transição

Talvez isso seja eu

Talvez eu faça coisas que eu não sei

Talvez essa fina película está se extinguindo

Talvez agora eu saiba o que eu causo

Talvez agora eu finalmente vá ficar preso nisso em que eu me transformei

( ou que eu sou)

(e talvez até me liberte)

Não consegues mais me esconder, não é?

E num grito seu de pavor,

Percebo que essa minha máscara

(já tão gasta)

Já não mais existe.