O Véu Negro

Percebi agora que esse veu negro é o que me mata

E essa solidão era mesmo assim?

Essa meia luz persistente...

Quem dera eu pudesse tirá-la da cara.

Desço para algum lugar

Alguns me notam

outros continuam

(será que posso considerá-las pessoas?)

Quando vou subir

Alguém me oferece a mão e depois

Nega-me a mão

Subo sozinho e esse alguém

Tenta me derrubar

Consigo me equilibrar

E num contragolpe de perdão:

"Não se deve brincar em lugares como esse"

Mas, eu era tão educado?

Finalmente ligo para casa

(por que não fiz isso antes?)

Alô, mãe, vem me buscar.

Ah. Desculpe, esqueci...

Eu durmo aqui

e, às vezes, não sei a diferença entre o bem e o mal.