Discurso da ALMA
os pedaços do meu sincretismo
faziam a mística dos meus palavreados
quando o contexto mordia o meu cérebro
cada vez que eu pensasse no amanhã
fui fuzilado pelos contraditos do ontem
a minha alma já foi prisioneira das circunstancias
imbuída de conhecimento fazia o discurso da vida
por ele ser o discurso merecia a vida
emancipada pelas letras vestiu-se de um glossário
glossário doutrinado nas margens da metafísica
fés a alma o seu melhor discurso no curso da vida