Democracia = Universo !

Democracia / Universo

são um agrupamento

de Sistemas

a diferença

é que :

na Democracia

que está se relacionando

ao Poder Humano !

se o Sistema

que está no Poder

vai mal

todos os outros

Sistemas

vai mal também !

dai a necessidade

do Sistema mandante

através do seu Líder

ter que mandar

só em um

curto espaço de tempo !

para dar oportunidade

aos outros Líderes

e não se tornar

um círculo vicioso

pois, está comprovado

que o Poder corrompe !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3314720
Classificação de conteúdo: seguro