ANTÔNIMOS DE MIM

ANTÔNIMOS DE MIM

Quem me vê sorrir

Não sabe o quanto choro

Que me vê falante

Não sabe da minha solidão

Quem me vê alegre

Desconhece toda minha dor

Quem me vê cheio de vida

Não sabe que o quanto morro

Enfim, quem me vê

Não sabe o quanto sou invisível

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/11/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3313862
Classificação de conteúdo: seguro