TE ADORO... MINHA FONTE

DOS DESEJOS TODOS !


Uma angulosa sereia gritava

mil versos,

enquanto a tarde emborcava

em teu peito

que eu via ...refletir...porque

ainda era dia.


Consenso...não meu amor...

essa palavra não,

porque tenho que pensar em um

monte de contexto

e hoje não é o dia muito certo

para todo o meu senso

anárquico.


Está bem que de vez em quando

eu me perca,

só porque você me mostra esses

teus lábios rubros...

que são alucinos...todos sentidos

em mim.


Hoje fui coberto de tantas palavras

inconfessas

que mesmo num pensar mais

simbolista

acabo querendo esse teu tudo sacral.


Ah..meu amor...vou surrealizando

tuas palavras

que lentamente vão compondo

as tuas antíteses,

reflexos de nossos desejos...

compondo quadros argonáuticos.


Hum...pinturas enigmáticas apenas

para nós dois.

Apenas para nós dois, meu amor !!!


Te adoro

minha fonte dos desejos todos... !!!



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 02-11-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-