Eperanças   perdidas


Onde está  o meu olhar de ontem
E a minha voz que cantava
Onde ficaram as emoçôes sentidas
E a minha ânsia quando  esperava


A ilusâo de encontrar o paraíso
E que ficou somente o gosto amargo
A dureza do châo que eu piso
Quando as esperanças  me faziam  flutuar


Procuro e nâo vejo os sonhos
Que durante muito tempo  embalaram-me
Foram sumindo pouco a pouco
Quando os desenganos expulsaram

Perderam-se num triste sorriso
Onde ficou minha alma?
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/11/2011
Código do texto: T3313304