Aos Ventos da Tempestade

Ventania...Tempestade que apavora.

Aos ventos da tempestade se destrói

E o homem com o vento apavorado chora

Na esperança de que no amanhã se reconstrói

Pela tempestade somos levados facilmente,

No vendaval da vida, nos perdemos sem saber

Pelo vento incontrolável, vamos todos velozmente

Pela tempestade dos ventos, vamos sem querer

BLopes
Enviado por BLopes em 02/11/2011
Código do texto: T3312743