Aparências sórdidas
O ser que quer parecer parecido com o tudo, com o nada, menos comigo,
Parece envaidecido de aparências sórdidas diante do que realmente é.
Não passa de um homem, um animal, uma mulher.
O ser que quer parecer parecido com o tudo, com o nada, menos comigo,
Parece envaidecido de aparências sórdidas diante do que realmente é.
Não passa de um homem, um animal, uma mulher.