comércio

estou a vender

enigmas

(arde um fósforo)

sussurrados de vento

para apagar

o pôr-do-sol

de perdas

incontáveis.

vendo mistérios

rubros arcanos

ou mesmo

peças avulsas

de encantamentos

recheios de fios

solitários

que nos une

ao tempo

da vida bacante.