Aproxima-se
Apressadamente
Avassalador
Destrutivo e cruel
O fim.Definitivo.
Irrevogável.
Mas ainda há tempo para temer!
Sentir toda a dor que vem.
E arrepender-se de todas as guerras
Em que houve omissão,
Todos os castelos não construídos
Sonhos inconclusos jogados no fosso do tempo...
E quem dera houvesse a vitória da vida!
Uma nova chance para viver a última fase
Com um quê de dignidade aprendida...
Dessas que a vida ensina em meio à luta
Suor e sangue escorrendo da testa.
Ah,quem dera a vida tivesse novamente essa chance!
Agora é mergulhar no túneo escuro
E sentir todo o frio arrepiando a espinha
E fazendo o ser gélido como um réptil
A arrastar-se no caminho em que ruma indesejadamente.
Todo fim traz dor!
Mas também será o fim da própria dor.
E ainda por um tempo, uma vida...
Na lembrança de alguns
Que se esquecerão inevitavelmente
Com o passar das horas seculares
Segundos exalados no soprar de um vento
Impetuoso com nome de Fim.
Onde tudo então terminará...
Para um futuro recomeço
Se houver memória...