Lembranças que quero esquecer!
Não posso controlar o fogo ardente que consome a minha carne e queima a minha alma...
Meu sangue borbulhando no calor efervescente da paixão.
Um grito de dor!!!
Uma lagrima avermelhada e enfumaçada, escorrem jaz de uma face sem rosto
Invisível de emoções, que outrora a fez sorrir!!!
Não há mais tempo...
Não há mais nada.
Restaram cinzas de mim.
Cinzas que o vento se encarregará de dissipar da face da terra
Viajarei por planetas desconhecidos e como num grande mosaico
Serei reconstruído ... restaurado... sem máculas, sem as mesmas dores do passado!
Suas vestes encobrirão a minha nudez
E apenas um apalavra sua me tonará novamente um ser vivente
E novamente respirarei o teu ar
Caminharei dentre tantos como se nunca tivesse partido
Mas as lembranças do fogo sempre ficarão mantidas dentro de mim,
Como cicatrizes, mesmo que invisíveis!