Kafka

METAMORFOSEANDO KAFKA

Não estamos aqui por acaso

Somos a parte de um todo

De uma parte somos todos

Não importa o que ou faço

O todo parte de nós

De nós faz parte

Sorriem, sorrimos

Esta é nossa arte

Se somos terra somos fogo,

Fazemos parte do mundo

Jogadores e peças do jogo

Rasos somos profundos

Vem comigo, vou mostrar

O que não conheço

Você vai ver a nova Star

Bem no seu começo

Tua fé tua face, tua jugular

Quero saber só do bom

A tua verdade quero sugar

O que importa é o dom

A parte mais rasteira de nós

E às vezes mais desejada

É a traseira do espelho, a sós

Metamorfoseamos Kafka