Intuição ou mera loucura
Intuição ou mera loucura,
Mistura de devaneios.
Sem nexo talvez,
Pura intuição.
Observo,
Os poemas chegam ao entardecer,
Mística intuição,
O seu rosto,
É o primeiro a aparecer.
Vejo, sinto,
Mãos me tocam,
De repente,
Uma respiração ofegante.
Perfume delicioso,
Começo a flutuar,
No meio das estrelas,
Muito alto, muito além do horizonte.
Não existe tempo,
Há muito espaço.
Deito-me enfim, entre as nuvens,
Nos seus braços invisíveis.
Flutuei galáxias,
Estou aqui,
Recebeste do meu ser,
O amor infinito.
Intuição, ou mera loucura.