INTRÍNSECO!
I N T R Í N S E C O !
Vou voando pra Sonhópolis
Num foguete da Ferrari
No assento preferencial
(Passagem grátis para
Maiores de 60 anos)...
Lá o rei leão é meu amigo
Vou voando pra Sonhópolis
Lá, a onça come na minha mão
As casas não têm muros
As janelas não têm grades
Não há corruptos salafrários
Porque não há política...
Os sabiás andam soltos na rua
Vou voando pra Sonhópolis
Ah, vou levando o meu amor!
(Tomara que atropelos
Turbulências e pesadelos
Não me façam acordar
Antes da conclusão do poema)...
Esperem-me no foguetoporto
Estou chegando em Sonhópolis
26/09/2011
DILSON - NATAL/RN - PLANETA TERRA.