TE DARIA O CÉU, MAS NÃO POSSO

Te daria o céu mas não posso

Pois o céu a Deus pertence,

Só podemos dar o que é nosso

Assim então te daria a lua,

Mas também não é possível

Pois a lua pertence à noite.

Então vou arranjar uma escada

Para alcançar uma estrela,

Mas, e o firmamento? ficará alijado,

Então vou te dar o universo,

Mas se te der o universo

Onde irão viver, as nuvens?

Há já sei, te darei a minha vida,

Mas a minha vida a Deus pertence,

Então vou te dar o sol

Mas se te der o sol,

O mundo ficará ás escuras

Então, o que te darei?

Sinceramente, já sei.

Te darei todo meu carinho

E meu amor também,

Afinal neste mundo incrível

A paz e a felicidade é possível

Dando apenas o que a gente tem.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 31/10/2011
Código do texto: T3308173
Classificação de conteúdo: seguro