Dias Que Nunca Chegam
Dias que nunca chegam
as horas dispersas no abismo da ansiedade
congestionam os meses e os anos no fluxo das orbitas
orbitas amigas revolucionam a nova vivência
entre caminhos sem destino pernoitam
um sonho parecendo o retrato da longivindade
uma lembrança parecendo uma prisão
os dias que nunca chegam
são trazidas pelo contexto da pobreza
dias que nunca chegam nós tornam alienados pelo contexto