Que tal...

Que tal, viagem?

Um lugar claro .

Sol anil, nuvens...

Incandescentes.

Sob a lua...

Sentimentos.

Sob o Sol...

Aflições.

Não quero.

Viver e ser.

Um qualquer,

Apenas mais um.

Estrelas cinzas.

Estrelas fracas.

Estrelas Mortas.

Cuidado...

Cuidado...

Mais e mais.

Perto

Está chegando.

Assoviando.

Cortando..

Gritando no ar.

Girando ele vem

Esperando estará?

Uma morte...

O grande dia.

O Grande momento

O ultimo final

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 31/10/2011
Código do texto: T3307787