Viagem para o nada!

Eu sei que nasço,

que todos os dias poderei renascer...

Não sei já saber o caminho,

o caminho para viver!

Uma incapacidade de fazer,

Outra de mostrar...

Já perdi a vontade,

Aquela de me afirmar!

A dor que dói,

Diferente todos os dias...

Faz de mim um ser,um ser doente...

Ausente por todas as vias!

Quase mendigo carinho,

Aquele que sempre dei...

Vai meu coração explodir,

explodir o sangue, no dia certo, eu sei!

É já destino traçado,

É certeza obtida...

Duma coragem buscada,

E um dia conseguida!

Não presto de dia,

Sou pintura desbotada...

Vagueio na noite,onde a esperança,

Afinal, é nada!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 30/10/2011
Código do texto: T3306767
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.