TRATOS
No mundo dos negócios
o grande lance
é fechar a boca
guardando tudo em segredo
abrindo-se cada vez mais para o "EU POSSO"
pois, não se trata de apenas pensar
e sim de projetar
o que realmente pode mudar
na vida do criador que age no certo esperar.