DESERDADO DO AMOR

DESERDADO DO AMOR

Sou o tutor das dúvidas

Dessa minha mente

Sou o doutor das dores

Desse meu coração

Sou o advogado insólito

De toda minha culpa

Sou um viajante eremita

Deserdado do amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/10/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3304270
Classificação de conteúdo: seguro