SEGREDO DESCOBERTO
Por mais que tenhamos tentado ocultar
Por mais que tenhamos nos empenhado
Era mais do que certo
Que um dia seria descoberto
Pela boca negávamos
Todavia, pelo olhar nos condenávamos
Qualquer pessoa um pouco mais sensível
Percebia aquilo que queríamos que fosse imperceptível
Mas, pensando bem
Foi melhor assim
Não devemos nada pra ninguém
Além disso, gosto de você, e você de mim
No fundo, no fundo
Eu já estava cansado desse nosso “segredo”
E, quer saber mais? Que se exploda o mundo!
Vamos viver nosso momento!
Não me interessa saber quem espalhou
Merece até meus cumprimentos
E, se alguém não gostou,
Sinto muito, lamento!
Jeronimo Madureira
28/10/2011.