Somos um!

Noite escura...
Pacto entre a lua e eu.
Soprando o vento revela o desejo:
Ilusão que não valeu.

Grito preso na garganta...
Amor e dor, ás vezes, se espantam.
Deixam essa vontade de correr
Para esquecer.

A matilha segue atrás...
Correndo fazem um véu.
A lua que aparece, dança
Feito criança no céu.

Sorrindo olha...
Pede para não temer.
Amargor, saudades as verdades
Que só a noite revela.

Para quem tem amor...
Há sempre uma saída
Quando for longa a espera
Do que possa acontecer.

Devagar ela vai.
Lobos, homens e o vento não vão a lugar nenhum!
Grita a noite com um só pensamento:
Na alegria ou na dor, somos um!


De Magela


" Eta4e/Somos um!" 
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3303552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.