AMOR DE POETA
DISPERSO
REGRESSO
NEM MAIS
ESCREVIA
SEM COBERTORES
PROTEÇÃO
LHE CABIA
DORME
COM A EMOÇÃO
NO CHÃO
DECOBERTA
DE PRECISÃO
AO LADO DA CAMA
FOI O DESGASTE
DOS MANTOS
QUE COBRIA A EMOÇÃO
RECOBREM O LEITO
VAZIO
QUE REGE SEM JEITO
O ABANDONO DO AMOR