gothic%252520em%252520227-10-11.jpg

 SOLTANDO O VERBO...


Na sua liberdade irrestrita ela

soltava o verbo,

e meus ouvidos até doíam desse

impacto,

enquanto ela me olhava quase que

desafiante.


Na realidade deveria eu agradá-la

muito,

se soltasse também o verbo como

ela gostava,

mas acontece que meu verbo era só

de poesia.


E então ela não se conformava...

e seu olhar pedia :

deixa de ser tão certinho...vem...

e solta o teu verbo.


E então me invadia um desejo

enorme de surpreendê-la.

Tudo porque eu sabia que ela

iria gostar muito

se eu logo entrasse na dela...como

ela pretendia,

mas já sabia que dia menos dia

haveria o tal dia D.


Sim...meu amor...ainda vai chegar

esse dia....

espera...espera...que meu verbo vai

ser tão forte...

que ainda vou te virar do avesso,

além de

espalhar em você todinha...

todos os meus verbos...

nada versos...nada versos...

nada versos...meu amor.


Vai ver só... adoradinha ...Queen.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 27-10-11

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o