Livremente


Queria ser como os pàssaros
Que embelezam a natureza
Com seu lindo canto
Espantam as tristezas

Sentir o êxtase da vida
Nas folhas ventos e brisas
Recolher-me pelas madrugadas
Sem pensar em mais nada

Abraçando o que a vida der
Indiferente ao que foi passado
Deixar que a vida flua
Viajar para bem longe
Pousar nos caminhos mais belos

Rumo ao universso
Saltitante de alegria
Cantando suas canções
Sentindo que tudo será eterno

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/10/2011
Código do texto: T3301444