OITOCENTOS ANJOS

Se eu tenho oitocentos anjos dentro de mim

Eu os vejo por fora

Voando zelosamente pelo mundo de cetim

Se trago dentro de meu eu um demônio

Por fora tenho uma legião...

O que temos dentro do interior

É o que refletimos no exterior

Se tenho espinhos

Não liberto a flor

O que possuo por dentro

É o que posso doar por fora

Então que seja meu o amor

Que dentro dele me aflora...