AUTOCONCRETAGEM

Todo o concreto me enclausura.

Do duro cimento das calçadas

Da frouxa areia dos castelos

Das erosivas pedras do caminho...

Sorvo um ínfimo gole d'água!

A estremecer nos abalos do dia- a dia,

Trinco a estrutura

E caio em pé.