Na Imensidão dos Ares

Olho na imensidã celestial

E vejo as nuvens no espaço a flutuar

Formando o teu rosto genial

Percepção que me deixa a contemplar

A imagem que se forma no espaço

Pelas nuvens que o vento vai levando

Eu te beijo ao longe e abraço

No meu sonho ilusório vou deixando

Que aquela imagem se refaça

E a cada momento renovado

Vejo a luz brilhar como uma graça

No espaço teu rosto estampado.

BLopes
Enviado por BLopes em 24/10/2011
Código do texto: T3296137