Frango assado

O mundo dos pesadelos nos traduz o que falta

Neste mundo em que o vampiro maltrata,

A vaca grita alta

E lentamente salta.

Será que chegamos ao mundo do terror?

Ou será o mundo do torpor

Em que as drogas trazem horror

E as galinhas ovos não mais conseguem pôr.

Será este mundo animalizado o fim?

Ou estamos prestes a começar?

Ou viraremos comida de vampiro?

Mas uma coisa é certa enfim:

Os frangos vão assar,

Se a sensibilidade não for a que eu admiro.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 24/10/2011
Código do texto: T3295877
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.