Sons

Som de vozes

Sons de rastros ferozes

Prontos a me envolver

Sons atrozes

Sons velozes

Sons que chegam a enlouquecer

Não identifico

Se é céu,

Se é inferno

Apenas vozes

Femininas agudas

Masculinas graves

Femininas tenores

Masculinas sopranos

Confusão...

Som de vozes

Músicas atrozes

Sons ferozes

Não sei

Céu, inferno

Só sei que não estou aqui

Nem lá.

Flutuo entre os mundos

Ouvindo sons de tormento e paz.

Som que alguma lembrança me traz

De qualquer coisa que não é daqui.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 23/10/2011
Código do texto: T3294252
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.