Ocorre que estava encoberto
Ponto cego...
Aí residiu meu engano
Não saber da noite em mim


Ocorre que engoli duma vez todo o mundo
Devorei todo o contido no fundo
Só senti bons olores em meus bolores


Ora sinto este asco mui profundo
Por cerrar olhos a meu imundo
Exprimo aqui meu lamento
Espremo assim meu cinzento


Talvez nada fique no fim
Ou fique um oco ecoando...
E me refugie num hibernoso jardim
E neste tempo seja ciente de mim


Porque agora meu umbigo percebi
E tenho tanto medo...
Em mi'a própria ferida meti o dedo


Adah
Enviado por Adah em 23/10/2011
Código do texto: T3293214
Classificação de conteúdo: seguro