LITERATINTA
LETRAS SAEM...
DO CORAÇÃO E DA MENTE ,
TRANSFORMAM - SE EM FORMAS.
FORMAS QUE INVADEM O PAPEL EM BRANCO ...E QUE
VÃO TOMANDO CONTA DO ESPAÇO!
POR ONDE PASSAM PINCELAM MARCAS D´ÁGUA
DIFERENCIADAS,
ÚNICAS, QUE ESCORREM
DISFORMES, AGRADAVELMENTE COLORIDAS!
SAEM DO PAPEL
PENETRAM NA MENTE E NO CORAÇÃO
DO LEITOR
E LÁ ... EM UM SEGUNDO
SÃO DECIFRADAS!
CADA UM RELÊ, LETRAS E CORES,
CONFORME
SUA MENTE E CORAÇÃO DESEJAM!
GO
www.artgoretchagas.com