Para casa , eu vou !
Num deserto vale , flores
Escuras e umidecidas gramas
Um odor , lembranças de dores
Mascas , desbotaram minhas cores
Meus olhos guardam mistérios
Minha pele , esquiva em deduzir
Uso meus passos e critérios
Para um disfarce , poder sorrir
Amanhece , lindas cores
Relembram fases de amor
Rapaz , belos , grandes amores
Se foram , deixando-me a dor
Eu vivo em busca de casa
Não sei exatamente onde estou
Só sei que estou cansada
Mas , para casa , um dia , eu vou
Chorando lágrimas vermelhas
Um clarão ilumina meu caminhar
Um belo toque , os solhos se assemelham
Vejo uma alma , acho que estou em casa
Viva pelas noites da floresta
Morta para o dia descansar
Eperar algo , o que me resta?
Caminhar nas trilhas desse lugar...