Meu mar...
Amanhece , linda brisa
O mar , os pássaros
Tempestades da vida
Sequestram meu espaço
A tarde tão cinza
O laranja já desbotou
Só há escuridão em vista
Uma lanterna me iluminou
Eu admiro minha água
Tão cristalina , meu cantar
As pedras me levam a sentar,
Lembrar , o desespero desse mar
O amor de noite brota
As nuvens vem me visitar
Elas abrem essa porta
Donde puseram-me a entrar
A fase mais delicada
A brisa me puxa de volta
Nunca estive desanimada
somente estive morta
Minha alma vive no mar
Salvando belas almas sofridas
Meu sonho me fez entrar
Num mundo que sempre queria
Embora , vou , nadar
Com lindas criaturas do mar
Eu voou com a brisa
Minha liberdade , meu mar...