O BEIJO QUE EU GOSTO
O beijo que eu gosto
I
Da troca de olhares,
na malícia dos seus ares,
o inevitável o encontro dos lábios,
num ardente beijo...
O beijo com sabor adocicado,
o mais prolongado,
por nada, roubado...
II
Da troca de olhares
nas tantas preliminares,
o inevitável encontro dos lábios,
num ardente beijo...
O beijo no sexo molhado,
o mais desavergonhado,
com fluídos trocados....
III
Na troca de olhares,
nas respirações irregulares,
o inevitável encontro dos lábios,
num ardente beijo...
O beijo no corpo suado,
de tanto esfregado,
o mais recompensado.
IV
Na troca de olhares,
por todos os bolinares,
o inevitável encontro dos lábios,
num ardente beijo...
O beijo, ao amor coroado,
com todo o significado,
ao ser, por ti, amado....
Oswaldo