FUSÃO DE AZUIS





O azul do céu aberto deitado
Sobre a imensidão azul do mar
Encontram-se numa doce ilusão

Quando o sol serpenteia
Tremulando
Derretendo no horizonte desse linear...

Ah! Essa imensidão de azuis em conjunção!
Azul celeste em profusão co’azul marinho
Numa troca de tons e de carinhos
O universo azul quer se amar...

E o vento trazendo em maresia
O perfume do gozo de céu e mar
Em eflúvios de ondas na areia

De longe dá pra ouvir seu sussurrar
Quando o céu e o mar se entregam inteiros
Enamorados se fundem louca e eternamente

Sob os olhos curiosos do luar...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina costa, 21/10/2011
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 21/10/2011
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T3289317
Classificação de conteúdo: seguro