Imaginação
Não é nas alturas que meu coração voa
Mas mergulha nas forjas do vasto vulcão
Onde nasce o trovão e primeiro reboa
Martelo dos ciclopes, avante dragão!
Meu amor tempo demais esforçou à toa
Lutou terríveis guerras sem motivação
Viver é lutar, a guerra deve ser boa
Os inimigos eram minha imaginação
O gigante um novo cântico entoa
Será a balada da nova revelação
O lamento de tristeza dela destoa
Ímpeto na alma, busca elevação.