Primavera
Desta vez não vencerá o fogo
Está verde novamente a grama
Aquele que era barro virou lodo
Com trovões enfim a chuva brama
A lei da primavera não percebe o tolo
Com voz rouca vocifera e reclama
Então não vê que se move o monjolo?
Hoje só o ardor da vida se inflama